房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小七七七七

楼主
标签:地图 社区 楼盘 贷款 买房 

寂寞地奔跑版主成功入围论坛风云人物榜~快来为他投票吧

一到年末,大家就忙个不停,工作加班加点,经常累的不行,但是在我们房天下的论坛,有这样一群可爱的人,尽管工作很累,仍不忘管理论坛,最新资讯动态分享,为广大网友买房提问,贷款解答,楼盘最新进度,社区周边配套分享,大家在论坛里感受到了邻里之间的互助

那么接下来我们2014年度论坛人物风云榜入围榜单就要揭晓啦!!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字我们的   tanlilin  版主入围   人气版主榜单啦

请输入帖子标题 字数上限40个汉字投票地址猛戳》》

寂寞地奔跑版主成功入围论坛风云人物榜~快来为他投票吧寂寞地奔跑版主成功入围论坛风云人物榜~快来为他投票吧寂寞地奔跑版主成功入围论坛风云人物榜~快来为他投票吧寂寞地奔跑版主成功入围论坛风云人物榜~快来为他投票吧寂寞地奔跑版主成功入围论坛风云人物榜~快来为他投票吧寂寞地奔跑版主成功入围论坛风云人物榜~快来为他投票吧寂寞地奔跑版主成功入围论坛风云人物榜~快来为他投票吧寂寞地奔跑版主成功入围论坛风云人物榜~快来为他投票吧寂寞地奔跑版主成功入围论坛风云人物榜~快来为他投票吧寂寞地奔跑版主成功入围论坛风云人物榜~快来为他投票吧

要说tanlilin版主何以入围,小编就来给大家说说!!!

这满满的43页就是tanlilin版主在阳光理想论坛留下的铁一般的记录!!!tanlilin版主在论坛分享了多少阳光理想城的最新消息、实地图景、tanlilin还是个博识的学者,经常分享些生活常识~收到论坛网友的喜欢~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

寂寞地奔跑版主成功入围论坛风云人物榜~快来为他投票吧

所以这样的好版主,

学识渊博的版主,

相信值得大伙给他投一票!!

投票地址://newhouse.fz.fang.com/zt/201412/shequfengyunrenwufz.html

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

今年,我们都设置了哪些论坛人物榜单呢?

马上揭晓。

5大榜单。

1.年度至尊版主:

入职多年,自始至终支持福州房天下论坛,帮助站长管理和维护论坛,把实用信息分享也论坛里的其他业主。

2.年度新锐版主:

江山代有人才出,长江后浪推前浪,新版主是房天下论坛的新鲜血液,房天下欢迎你,谢谢你们磕磕绊绊帮我们站长分担论坛管理与维护事宜。

3.年度人气版主:

在论坛,在版主群,谁的呼声最高?谁的粉丝量最大?人气说了算。

4.年度原创高手:

论坛里,谁一直坚持原创?谁的原创让坛子里的网友折服?假如没有原创,论坛将失去意义。

5.年度盖楼高手:

有原创,没有呼应,那也寂寞。水军在哪里,充满诙谐和有好,逢贴必顶的论坛老好人,一数一大叠,有你们,论坛才热闹。

正在载入用户签名信息

tanlilin

沙发

谢谢提名!

正在载入用户签名信息

朵钦

板凳

虽然不是我们版的,还是支持一下

正在载入用户签名信息

tanlilin

4楼
    引用:朵钦在2014-12-26 20:23:02写道:
    4楼

虽然不是我们版的,还是支持一下

非常谢谢!

正在载入用户签名信息

对风讲故事

5楼

很厉害

正在载入用户签名信息

谁来唱说

6楼

不错的

正在载入用户签名信息